|   Per la produzione del nostro pane artigianale ci basiamo su impasti di farine prodotte con la medesima tecnica della macinazione a pietra. La lievitazione naturale dura per tutto il tempo necessario affinché si creino il gusto e la consistenza che fanno riconoscere il pane anche ad occhi chiusi! 
                      
                        - Produciamo giornalmente pane con lievito madre 
 
                        - Pane casereccio  non condito  
 
                        -  Panini mignon all’olio (Puffetti  morbidissimi) 
 
                        -  Pane di farina di Kamut 
 
                        -  Pane azzimo 
 
                        -  Pane con solo farina di farro macinata a pietra 
 
                        -  Pane di farina di segale macinata a pietra 
 
                        -  Pane con solo farina integrale macinata a pietra 
 
                        -  Pane alla crusca 
 
                        -  Pane alla soia 
 
                        -  Pane di Altamura 
 
                        -  Panini ai semi di sesamo 
 
                        -  Panini alle olive 
 
                        -  Pane ai cereali 
 
                        -  Pane alla crusca
 
                        -  Pane alla soia
 
                        -  Pane con farina di tipo 2
 
                        -  Pane con farina integrale
 
                        -  Pane con farine di mais integrali (queste farine sono di macinazione a pietra)
 
                        -  Panini alle noci 
 
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